区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > LandLab获得3000万美元天使投资

新闻

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

华微电子为中国功率半导体产业发展助力 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导...

  • “报复性”消费的首选,奔奔E-Star 4月13日正式上市!

    早春四月,在这个本该是百花娉婷、草长莺飞的季节,却因为一场疫情而变得黯然失色。于是人们纷纷响应国家号召,选择少出门、不聚集的方式来支持抗疫,在许多人的努力下国内的疫情逐渐走向缓和,全国各地复工复产的行动...

LandLab获得3000万美元天使投资

发布时间:2020/06/01 区块链 浏览:486

2020年3月12日,区块链游戏公司LandLab获得共识资本、智链资本和分布资本合计3000万美元的天使轮投资,本轮投资者认为该公司将会是少数具有前瞻性商业模式的区块链游戏公司之一。

创业之初就获得超额天使投资,源自于LandLab在区块链游戏领域的深厚积累和积极布局,此轮融资后,LandLab将致力于为全球玩家提供真正的区块链游戏,立志于打造“区块链领域的暴雪”。

 

LandLab由CryptoKitties(加密猫)的联合创始人创建,并获得了哈佛大学区块链实验室的孵化,团队核心成员来自Google、PayPal、腾讯和蚂蚁金服等全球顶级互联网企业,具备极强的技术能力和商业嗅觉,相信区块链技术必将改变整个游戏生态。

 

LandLab总部座落于世界金融中心新加坡,经营主体为新加坡LandLab基金会,为了能在游戏中植入更多区块链元素,LandLab已经取得新加坡企业管理局(ACRA)、美国金融监管局(MSB)和爱沙尼亚金融监管局(MTR)颁发的区块链牌照。

据悉,LandLab的第一款区块链游戏《神龙岛》,经过6个月时间已经完成开发,该游戏在引入区块链玩法的同时,主打中国龙元素,近期已经完成封闭测试,将于6月3号全球公测版上线,公测期为两个月。

 

区块链游戏的数据不可篡改和随意复制,使得游戏世界变得可信,而智能合约的出现又让玩家有机会自己制定游戏规则,玩家既是游戏的参与者,也是利益的共享者,玩家收益会随着游戏的价值增长而增长,所以区块链无疑代表了游戏的未来。

随着资本的疯狂涌入,区块链游戏已经成为当下最热的投资领域,根据询公司Gartner的曲线,区块链游戏从产生到真正落地,还需要大概3-5年的时间,目前区块链游戏行业仍处于发展初期,发展潜力巨大!

姓 名:
邮箱
留 言: