区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 从LGC-ASSET的支付应用看到的区块链曙光

新闻

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

华微电子为中国功率半导体产业发展助力 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导...

  • “报复性”消费的首选,奔奔E-Star 4月13日正式上市!

    早春四月,在这个本该是百花娉婷、草长莺飞的季节,却因为一场疫情而变得黯然失色。于是人们纷纷响应国家号召,选择少出门、不聚集的方式来支持抗疫,在许多人的努力下国内的疫情逐渐走向缓和,全国各地复工复产的行动...

从LGC-ASSET的支付应用看到的区块链曙光

发布时间:2020/06/09 区块链 浏览:125

 

区块链的从业者基本分为三种,一种是基于通证而提供服务的服务商,例如交易所、钱包、矿场等。第二种是基于区块链特性解决特定现实问题的应用创业者。第三种则是区块链的信仰者、爱好者以及开发者。

 

区块链的未来将何去何从,一直都有着很大的争议,有唱衰区块链的说区块链就是一场技术泡沫与不入流的资本骗局。有看好区块链的说区块链是暨工业革命、信息革命和人工智能之后的第四次技术变革。

对于尚未完全达到民用的技术而言,人工智能与区块链的未来都是模糊的。区块链能否真正解决人类的底层问题,例如信用问题和资金安全问题,在现实社会中尚未明确。

在LGC-ASSET诞生之前,人们对区块链的未来充满了争论与不确定性。对区块链的应用充满了矛盾与质疑。基于区块链数字货币的应用在从业者之间进行着旷日持久的博弈。

在LGC-ASSET诞生之后,对区块链未来的争论切换了一个新的方向,那就是如何突破壁垒,让数字资产的支付应用达到前所未有的超高共识度。

在区块链的世界,人们从未对一项技术创新产生如此强烈的热情,从未对一个区块链应用场景展现出如此巨大的包容。LGC-ASSET解决数字资产与法币的交易问题,让数字资产真正实现法币的交易场景与交易体验。自从其诞生以来,已在全球数十个城市设立运营中心与研发机构,对区块链未来的思考上,英国牛津区块链研究会从未让人失望过,他们所研发的LGC-ASSET将引领新一轮的区块链创新浪潮与应用趋势。

姓 名:
邮箱
留 言: