商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 2021-2022家庭常备药榜单:来康康今年是哪个宝贝上榜!

新闻

《舍得智慧人物》对话龚琳娜:不再忐忑,做一只唱歌的自由鸟 《舍得智慧人物》对话龚琳娜:不再忐忑,做一只唱...

由凤凰网与舍得酒业联合打造的时代先锋人物深度对话节目《舍得智慧人物》第五季正在热播中,节目以“寻找...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

  • 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

    近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导体产业发展助力。图为镜检操作员正在进行芯片表面检验。 16089

2021-2022家庭常备药榜单:来康康今年是哪个宝贝上榜!

发布时间:2022/09/26 商业 浏览:107

9月19日,由家庭医生在线、新生代市场监测机构联合主办的“2021-2022年度中国家庭常备健康产品上榜品牌(中国家庭常备药上榜品牌/中国家庭常备保健食品上榜品牌)”颁奖典礼在上海成功举办。

评选活动自6月28日启动以来,历经全网申报、资质审核、市场调查、人气好评、社会公示等几大阶段,最终发布“2021-2022年度中国家庭常备药上榜品牌”和“2021-2022年度中国家庭常备保健食品上榜品牌”两大荣誉榜单。

 

 

其中,常备药共有24个类别93个产品成功入榜。来自默克的格华止®和格华止®XR强势登榜。

默克将该原研药品于1995年引入中国后,帮助了众多糖尿病患者改善疾病,拥抱健康生活,同时也在积极的持续开展一系列关于二甲双胍针对中国糖尿病患者的临床研究,推动了中国糖尿病领域的发展。

默克始终秉持“齐心为病患“的理念,未来将会继续探索提高疾病防护意识、预防和管理的新方法,通过高质量且可负担的药物、卓越的产品组合,惠及更多的糖尿病患者,以助力实现”到2025年改善中国4000万名患者的生命“的愿景。

姓 名:
邮箱
留 言: