商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 用爱诠释工匠精神 ABC KIDS总裁祁小秋荣获2019中国品牌影响力年度人物

新闻

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

华微电子为中国功率半导体产业发展助力 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导...

  • “报复性”消费的首选,奔奔E-Star 4月13日正式上市!

    早春四月,在这个本该是百花娉婷、草长莺飞的季节,却因为一场疫情而变得黯然失色。于是人们纷纷响应国家号召,选择少出门、不聚集的方式来支持抗疫,在许多人的努力下国内的疫情逐渐走向缓和,全国各地复工复产的行动...

用爱诠释工匠精神 ABC KIDS总裁祁小秋荣获2019中国品牌影响力年度人物

发布时间:2019/05/21 商业 浏览:230

2019年5月 18 -19日,由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团、人民日报社《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组联合发起举办的2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布会在京隆重举行。起步股份(股票代码:603557)有限公司ABC KIDS总裁祁小秋荣获“ 2019中国品牌影响力年度人物”。
本届活动以“坚持品牌引流,弘扬工匠精神,促进经济高质量发展”为主题,借助网络舆情监测、大数据、云计算与专家评审等客观评价方式,推介出一批增强自主创新能力、追求卓越质量、丰富产品品种、提升产品与服务品质、争创一流品牌形象的优质企业和为之做出卓越贡献的企业家。
品牌为王,深度变革焕新品牌
在经济新常态下,如何面对日益复杂激烈的竞争环境,满足当下新生代父母的需求,成为已经高速发展十年的儿童鞋服企业必须思考的问题。祁小秋对内整合企业文化、集聚尖端人才、全面升级品牌,对外加强对渠道、经销商的持持力度,在ABC KIDS的品牌链、产品链、渠道链、营销链、传播链、人才链等维度进行全面整合,表现亮眼,成效显著。
正是战略性的品牌布局、准确明晰的市场定位、精耕细作的渠道策略、专业科技的产品策略让ABC KIDS在短时间内完成品牌形象的全面焕新和变革,ABC KIDS童鞋品类取得“中国儿童2亿多,我们突破1亿双”的销售奇迹,连续多年占据童鞋市场份额第一。全国实体终端高达2400多家,全面入驻天猫等全球化电商渠道,“专业爱孩子”的品牌形象更加深入人心。
产品工匠,较真细节收获口碑
祁小秋一直保持对儿童鞋服产品的热爱,坚守一线、不改初心。祁小秋始终认为,产品是鞋服企业的灵魂,产品是企业一切的根本,并基于此提出了“产品为本”的战略,推动ABC KIDS回归到关注产品本身,注重用户需求和产品设计,不断加大对产品的研发投入。在这一战略下,2018年,ABC KIDS首款3D打印童鞋成功亮相。从此,专业与科技成为ABC KIDS的代名词,而这也再一次证明了祁小秋出色的市场敏锐度和行业洞察力。
在ABC KIDS内部,祁小秋也常常被认为对产品有着几乎疯狂的“偏执”,甚至经常在新品发布会即将开始的前两天,因为某些产品存在细小的问题,宣布临时撤下、全面修改。ABC KIDS童鞋童装的高口碑正是来源于祁小秋的较真与认真。
合作伙伴们经常称呼她为“巾帼总裁”与“产品总裁”,对此,祁小秋从不介意。她认为,母亲就是女人,女人在对儿童产品的理解中有着不可比拟的天然优势。每次公开演讲到产品部分时,现场掌声雷动,如沐春风的谈吐举止和专业扎实的演讲内容,在祁小秋身上体现得淋漓尽致。而面对改革逐步驶入深水区,ABC KIDS也需要一位像祁小秋这样将“百炼钢化为绕指柔”的领导者。
热心公益,关爱儿童因爱伟大
在不久前召开的ABC KIDS品牌营销大会上,祁小秋面对全场2000余位经销商、加盟商分享道:“我一直在学习《致良知》,《致良知》让我明白了因果的力量、善良的力量和帮扶的力量。”可以说,ABC KIDS“爱文化”的形成,离不开祁小秋个人的人格魅力。
在祁小秋看来,“爱”才是ABC KIDS品牌最坚实的根基。祁小秋本人也非常热心公益事业,身体力行传播品牌大爱,率领ABC KIDS每年定期通过福利院、希望工程、中国儿童少年基金会等组织向贫困儿童、留守儿童等捐款捐物,成为履行社会责任和投身公益事业的典范。日前,在祁小秋的倡议下,ABC KIDS联合中国儿童少年基金会正式启动“爱宝成长计划”,皆在为孩子们的健康成长创造更好的环境,也借此机会呼吁社会各界关注儿童、关注公益。
为爱奔跑,一起追梦。祁小秋表示,能够荣获“2019中国品牌影响力年度人物”殊荣,深感荣幸。未来,ABC KIDS将立足于“爱文化”,持续生产具备强大市场竞争力的专业儿童鞋服产品,建立起具有全球影响力的品牌,让全球见证中国儿童鞋服品牌的力量。
 

姓 名:
邮箱
留 言: