商业 commercial
您现在所在的位置首页 > 商业 > 碧欧泉奇迹眼霜:紧致眼周,横扫岁月痕迹

北京

MDE蒙国所GLOBAL起航,TB...

2019年10月底,我国领导人在中央政治局第十八次集体学习时强调,把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。 两个星期之后,真正让区块链赋能实体经济的落地应用数字资产,TBC...

查看详细
MDE蒙国所GLOBAL起航,TBC抢滩头把交椅

碧欧泉奇迹眼霜:紧致眼周,横扫岁月痕迹

发布时间:2019/05/21 商业

在日益快节奏的生活压力下,当代职业女性所面临的衰老挑战不再仅限于岁月,不健康的饮食习惯和生活作息都可能成为衰老的帮凶。所以在众多因素的作用下,眼部皱纹、笑纹等问题就有可能会在不经意间出现。因此为了避免眼部衰老,选择一款优秀的眼霜迫在眉睫。

其中碧欧泉作为精致女性的忠实朋友,一直深刻洞察女性的护肤需求。这次它依旧非常“善解人意”,推出第一款有效对抗笑纹的碧欧泉奇迹眼霜。从平滑细纹、紧致眼周、淡化黑眼圈三个方面入手,全方位横扫岁月痕迹。

而如此强大的功效源于碧欧泉奇迹眼霜独特的成分支撑,它含有的LIFE PLANKTONTM活源精粹成分高达5%。这种神秘的活性成分,可以促进细胞自我更新、改善和修护肌肤状态,让肌肤呈现年轻光泽。除此之外,眼霜中的生物酵素成分,能够有效促进细胞代谢循环,改善眼周浮肿。另外针对眼周干燥和皱纹的问题,还特别加入透明质酸和腺苷和维他命C。更值得一提的是,与其他眼霜所不同,碧欧泉奇迹眼霜采用的是独特的三维网格结构,在保证质地足够滋润的同时,又有利于吸收不给肌肤添加任何负担。

目前,已有众多女性见证碧欧泉奇迹眼霜的神奇能力。如果再搭配上碧欧泉奇迹水,双重呵护加倍,延缓肌肤初老现象,横扫岁月痕迹就是如此简单。

 

姓 名:
邮箱
留 言: