时尚 fashion
您现在的位置:首页 > 时尚 > 狩猎3.0世界上最小的手电筒

新闻

超级悬疑剧《不能犯规的游戏》今晚大结局 幕后主办者浮现 超级悬疑剧《不能犯规的游戏》今晚大结局 幕后主办...

由悬疑小说作家宁航一经典系列小说《必须犯规的游戏》改编,谈锐导演,故事匣子鼎力制作的超级悬疑推理剧...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

华微电子为中国功率半导体产业发展助力 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导...

  • “报复性”消费的首选,奔奔E-Star 4月13日正式上市!

    早春四月,在这个本该是百花娉婷、草长莺飞的季节,却因为一场疫情而变得黯然失色。于是人们纷纷响应国家号召,选择少出门、不聚集的方式来支持抗疫,在许多人的努力下国内的疫情逐渐走向缓和,全国各地复工复产的行动...

狩猎3.0世界上最小的手电筒

发布时间:2020/07/31 时尚 浏览:46

位于伦敦的SeptemStudio团队已经创建了一个微型EDC手电筒,它提供了紧凑而强大的手电筒,可以随时随地使用。三个钛合金手电筒由钛合金制成,可通过Kickstarter返回,早起的鸟儿起价为26英镑,比建议零售价节省35%。如果一切按计划进行,那么预计将在2020年12月进行全球运输。

小手电

“HUNT3.0旨在使您的日常生活更轻松。一端有一个强大的手电筒,另一端有一个迷你撬棒,这是一个必不可少的钥匙圈工具,在您需要时总是会为您提供帮助,而在您不需要时不会妨碍您。钥匙链采用优质钛金属制成,可将手电筒几乎固定在任何物品上。钥匙,拉链,背包等,您将随时可以拿到,照亮自己的路。”

功能包括:

–白色–100流明–探路者是我们的超薄SMDLED模块,可提供明亮的光并降低能耗。持续时间更长,看得更远,可以随身携带。

–紫外线–50流明–Explorer是紧凑的EDC紫外线灯,非常适合验证货币和身份证,或者通过细菌和液体检测保护自己。保持安全,并发现一个隐藏的世界。

–红色–65流明–幸存者旨在帮助您在黑暗中隐形操作。柔和的红色灯光可使人眼保持瞳孔散大,保持并增强您在弱光条件下的视力。非常适合注视,导航和夜间阅读。

姓 名:
邮箱
留 言: