商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 锦荟港商业中心呈现效果首次曝光

新闻

超级悬疑剧《不能犯规的游戏》今晚大结局 幕后主办者浮现 超级悬疑剧《不能犯规的游戏》今晚大结局 幕后主办...

由悬疑小说作家宁航一经典系列小说《必须犯规的游戏》改编,谈锐导演,故事匣子鼎力制作的超级悬疑推理剧...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

  • 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

    近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导体产业发展助力。图为镜检操作员正在进行芯片表面检验。 16089

锦荟港商业中心呈现效果首次曝光

发布时间:2021/06/03 商业 浏览:128

作为顺义地区首家以亲子业态展开的顺义商业项目,锦荟港填补了顺义地区大型商业配套的空白。

 

 

同时也令顺义人民在享受购物快感之时,享受到现代商业空间所带来的新奇体验。

一、顺义首家主题商业

锦荟港坐落于北京顺义区站前街商圈、顺义首家5A智能化设计高档商业综合体,现前期工作已筹备完毕。目前,商业招商工作进度已完成超过50%,项目装修工作正在如火如荼的进行中,预计今年十一期间将正式投入使用。

 

 

二、时尚与卡通设计理念

锦荟港不遵循于常规的建筑设计,整个楼体由参差不齐的金属块组成,用铝板和灯片打造,就像正在上演一场金属的“速度与激情”。设计师在动画片中获得启发,这也让它看起来像一幢存在于时尚与卡通之中。

 

 

三、引领顺义地标

此次,锦荟港呈现效果也首次曝光!据悉,锦荟港建筑及室内整体设计由AM设计品牌操刀。旗下设计师从动画片猫和老鼠产生灵感,将巨大奶酪形设计为商场入口,仿佛进入童话世界。

 

 

四周广场,既有可观赏又能隔空互动的投影游戏,又可让小孩嬉戏。整个建筑被一条连廊围绕,既可以通向商场内部,又可以在连廊上欣赏广场风景,给活泼的孩子们一个空中娱乐场所。可谓是,真正的顺义人民遛娃好去处。

四、未来感商业空间设计

 

 

一层地面从入口开始,以树为原型,抽象感十足。整个空间以环形,流线型为主要设计元素,在保护孩子的同时,更加简洁时尚。

 

 

开洞形状的走廊,即简约又时尚感满满,并配以水滴形状导视牌。

 

 

弧形的元素在二层随处可见,安全又不缺少趣味,具有时空连续性的韵律感和美感。

 

 

三层随处可见科技未来感满满的条形灯条,随着人流的动向而流动的呼吸灯,科幻空间的氛围感让人们对未来充满希望。

 

 

四层采用生态木包裹的圆柱,玫瑰金材质的方柱加呼吸灯。带给人一种干净生态健康的感觉。

 

 

在锦荟港,每一层都有独立的主题,但每个主题都有着共同的调性,这就是智能化沉浸购物体验打造。

锦荟港,它不仅是一座创意、时尚、未来感、科幻感满满的亲子娱乐购物中心,更是一次传统购物场景的颠覆。

项目地址: 北京顺义区站前街3号院1号楼

交通路线: 顺12路、顺15路、顺16路、顺45路/地铁15号线顺义站1000m、石门站800m

姓 名:
邮箱
留 言: