商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > SLOUR冻干粉成为“网红”新款,科技开创护肤新纪元!

新闻

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

华微电子为中国功率半导体产业发展助力 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导...

  • “报复性”消费的首选,奔奔E-Star 4月13日正式上市!

    早春四月,在这个本该是百花娉婷、草长莺飞的季节,却因为一场疫情而变得黯然失色。于是人们纷纷响应国家号召,选择少出门、不聚集的方式来支持抗疫,在许多人的努力下国内的疫情逐渐走向缓和,全国各地复工复产的行动...

SLOUR冻干粉成为“网红”新款,科技开创护肤新纪元!

发布时间:2019/05/23 商业 浏览:240

近日,不论是小红书还是各种直播平台的美妆博主和达人都对这样一件产品赞誉有加,全名叫做SLOUR冻干粉。据了解,这款产品被很多消费者成为“痘肌福音”,小红书上某百万级别粉丝的博主也对其使用方式、作用做过深入的解析,很多敏感肌肤的博主也在力推该产品。这款冻干粉的效果是否真的有传说中那么神奇呢?记者为此走访了部分消费者和专家,得到了一些有效的建议。
对于冻干粉的主要成分问题,记者首先采访了北京海淀区一知名美容院的专家曹主任。曹主任描述:“冻干粉最大的优势就是可以充分保留物质活性,像是VC、EGF和某些肽都非常脆弱,而冻干粉没有水,可以隔绝细菌的滋生,真空状态也能避免被氧化,的确在肌肤修复上有超出普通精华的卓越效果。”据查阅相关资料,专家口中所提到的EGF全名是“表皮细胞生长分子”,也称为“寡肽-1”,的确是SLOUR冻干粉的主要成分,该成分可促进表皮生长,改善肌肤问题,是由美国博士Dr Stanley Cohen发明,并于1986年荣获了诺贝尔生理医学奖,被修复界成为“寡肽革命”。
不过,所谓的“网红”新款是否真的有效果,还需要向消费者核实。记者随机采访了在某电商平台购买过该产品的顾客小曾,小曾今年24岁,已经和痘痘抗争过六七年了。小曾表示:”在接触SLOUR前,觉得好麻烦呀,还要自己混合液体和冻干粉,但是后来了解到这是为了保持内部成分的活性,我就克服懒癌使用了,结果证明这个小东西真的非常有效,用了一周期后我痘坑痘印就消下去了三分之一,其他没有痘坑的毛孔也肉眼可见地收缩了。”原来,冻干粉是不能直接涂抹于面部的,需要将其与溶媒混合后再使用,并且冻干粉与溶媒混合后,需要置于冰箱内2-8℃保存,避免空气进入到密封瓶后,降低活性,难怪是含有唯一获得诺贝尔奖肯定的化学成分,看来这款“网红”新款也有很多的科技含量在。
曹主任还解释说:“这种含有EGF寡肽成分的冻干粉实际上是方便更多人通过更加正规的方式治疗痘痘肌的,寡肽作为医美成分,除去美容院市面上的产品一般不会添加,而SLOUR这类冻干粉是有利于普通消费者使用医药高科技的,对于肌肤的修复有很大作用,痘肌的患者可以尝试。”在对这款有诺贝尔奖化学成分的冻干粉研究时,记者还发现这款产品是无香精、酒精、激素等刺激元素的,适宜敏感肌的人群使用,但是冻干粉含有生长因子,由于生长因子属于高蛋白类物质,因此对蛋白类过敏人群要谨慎使用。
网络上总是会盛传一些明星或者达人的护肤秘诀,有的是一些小偏方,也有的是一些如冻干粉一样的新产品。对于此类信息,记者建议大家仔细甄别,也可以选择像记者一样咨询专业的医生和其他顾客的使用效果后再使用,避免花了冤枉钱,还对自己的脸造成不必要的伤害。
 
 

姓 名:
邮箱
留 言: