商业 commercial
您现在的位置:首页 > 商业 > 2019秀购总冠名北京站正式启动,“亚洲舞王”杜德伟全球巡演同步启航

新闻

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

财经

大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申请改签 大兴机场迎今年第二批转场,增加误走服务,免费申...

随着南航CZ8847航班从北京大兴国际机场起飞前往成都,大兴机场2020年第二批转场工作正式启动,并拉开了...

  • 郝慧珍抖音首播,追剧讲法科普法律知识

    近期针对女性的恶性事件频发,“N号房事件”、“四川女子被家暴长达16年”等引发社会广泛讨论,同时也引起盈科律师事务所创始合伙人郝慧珍律师的关注。4月10日晚,郝律师做客抖音直播间围绕电视剧《安家》中的剧情向网友...

商业

华微电子为中国功率半导体产业发展助力 华微电子为中国功率半导体产业发展助力

近年来,吉林华微电子股份有限公司通过技术创新、结构调整、创新孵化打造半导体全产业链,为中国功率半导...

  • “报复性”消费的首选,奔奔E-Star 4月13日正式上市!

    早春四月,在这个本该是百花娉婷、草长莺飞的季节,却因为一场疫情而变得黯然失色。于是人们纷纷响应国家号召,选择少出门、不聚集的方式来支持抗疫,在许多人的努力下国内的疫情逐渐走向缓和,全国各地复工复产的行动...

2019秀购总冠名北京站正式启动,“亚洲舞王”杜德伟全球巡演同步启航

发布时间:2019/05/10 商业 浏览:234

近日,“亚洲舞王”杜德伟携全新音乐大碟《起来》空降北京,由秀购APP总冠名北京站举办新专辑发布会。现场,在安琥的主持下,身着亮眼荧光西服的杜德伟酷帅登场,活力四射。Alex杜德伟也大方分享了新专辑制作的音乐感悟以及背后的故事,同时随着专辑的发行,“起来”全球巡回演唱会也正式启动。为了给丈夫一个惊喜,杜德伟的太太也携爱子来到现场,画面温情十足。
11
杜德伟畅聊专辑生命转折启发音乐灵感
发布会现场,杜德伟与大家分享了首度担任制作总监《起来》专辑的创作历程,从选歌、制作、编曲到专辑视觉摄影、MV拍摄、宣传,每个细节都全程参与。杜德伟秉持着艺术家的创作精神,奔赴美国、韩国等地,与顶尖音乐人合作,为求将作品做到极致。现场,杜德伟也表示《起来》专辑是他最近几年来的人生缩影,从2012年结婚,到2016年迎来新生儿,成为人夫、人父这段时间,他将自己从身份转变与生活经历当中体验到的人生智慧都放进歌里,融合了亲情、爱情、友情,杜德伟想要通过音乐传达人生就是要活得精彩,不要停滞在舒适圈里,get up起来
12
对于此次秀购总冠名北京站演唱会,杜德伟本人也亲自表示感谢,非常开心可以和秀购合作并且期待已久。相信这次北京站演唱会在秀购和杜德伟本人的努力下,一定不会让广大歌迷朋友们失望。
秀购是什么?为什么由秀购进行起跑站(北京)总冠名?
秀购是DC社交电商领跑者,旨在为会员提供集购物、分享收益为一体的全新社交电商生态圈。
秀购严选上千种精品,将好的产品、服务、体验带给秀购的用户,同时带来分享经济下新的获益方式。
13
秀购让分享更有价值。平台为用户实现了在现有的消费模式中搭载商业价值,使用户的分享变得更有意义。为用户创造主动分享的条件,努力解决传统电商获取流量成本居高不下,社会资源大量浪费的问题。
平台拥有强大的供应链资源,保证货源品质。所有产品均由国内外知名品牌及制造商提供,全方位保障商品品质。
杜德伟此次新专辑共收录了六首风格各异的歌曲,但都保持了杜德伟一贯的音乐理念,专辑同名歌曲《起来》是electro-funk 电子放克曲风,节奏动感、旋律流畅、气质狂放,魔性的舞蹈动作加上洗脑的节奏,不少歌迷听完之后表示“这首歌将成为新一代神曲”。《你在我的爱情里》是杜德伟对妻子的告白情歌,歌词充满了浓情蜜意,展现了杜德伟完美情人的一面。而《抱紧处理》则是送给爱子(AJ)的出生礼物,杜德伟以幽默逗趣的音乐视角、杜式性感舞曲节奏,另类展现出父爱情深的另一面。发布会当天,杜德伟太太及爱子惊喜现身,让杜德伟大为感动,也让大家感受到一家人浓浓的亲情氛围。
14
杜德伟巡演正式启航 歌迷“站姐”深情告白
杜德伟创造了无数首耳熟能详的经典歌曲,抒情经典如《钟爱一生》、《天真》、《把你藏起来》以及《让自己快乐》、《脱掉》、《拯救地球》等动感舞曲,无一不成为大家的青春记忆。在2018年初,杜德伟更是拿下美国告示牌Billboard Icon Award奖项,成为首位获得此国际指标性奖项的华人歌手,肯定了他多年的歌艺生涯。
发布会现场,杜德伟的歌迷在上台互动时更是难掩见到偶像的激动心情,纷纷讲述他们的追星故事,并深情告白偶像,杜德伟也表达了对歌迷的感谢,气氛温馨感人。而经纪公司诚利千代娱乐集团的董事长梁宗豪更是为其保驾护航,并与杜德伟以及巡演北京站的总冠名秀购APP副总裁陈临安先生一同启动“起来”全球巡回演唱会,希望通过“杜式音乐”唤醒大家内心的激情。
此次,杜德伟的新专辑发行及演唱会启动,引发了不少歌迷的期待,而有着“圈内好人缘”称号的杜德伟将会请来哪些神秘大咖助阵?也成了大家关注的焦点,期待他给我们带来更多的音乐惊喜。(桑剑)

姓 名:
邮箱
留 言: