区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 久宝直播:区块链技术运用在珠宝行业,解决珠宝假货痛点

北京

MDE蒙国所GLOBAL起航,TB...

2019年10月底,我国领导人在中央政治局第十八次集体学习时强调,把区块链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展。 两个星期之后,真正让区块链赋能实体经济的落地应用数字资产,TBC...

查看详细
MDE蒙国所GLOBAL起航,TBC抢滩头把交椅

久宝直播:区块链技术运用在珠宝行业,解决珠宝假货痛点

发布时间:2018/08/30 区块链

8月23号,深圳久宝网络科技有限公司(以下简称久宝)举行的珠宝+区块链座谈会议取得圆满成功,久宝CEO孙伟男先生,COO邓俊杰先生出席会议。

下午2:00时会议大厅内就已经陆陆续续的坐满了来自各行各业对于珠宝+区块链有着浓厚兴趣的精英们。会议伊始,久宝CEO孙伟男先生就对珠宝行业的现状进行了一些详细的分析。

20

 

他表示翡翠玉石最大的消费市场在中国,每年的销售份额也在不断的增长,但玉石市场还是存在着非常严重的痛点,第一是贵,第二是假。久宝直播就是针对这些玉石痛点孕育而生的一家专业珠宝玉石代购平台。

21

 

会议中孙伟男先生为大家分享了久宝直播发展模式,和自己独特的商业思维,他表示以大家常见的摩拜单车为例,摩拜之所以做的这么好,就是把企业商品化,以最低的利润给大家带来最大的优惠。久宝直播就是把企业商品化,把最好的珠宝玉石以最低的价格分享给消费者。

23

 

想要把一个企业做好,还需要超前的思维模式,要综合的考虑到企业,行业以及社会发展走向,做好评估和考量得出正确的决策,让企业的发展能够更加的适应市场的需求,随着近几年区块链技术大热,把区块链技术与珠宝相结合将会彻底解决玉石假货问题,不但可以追根溯源珠宝的前世今生,还可以将珠宝的身份信息、产品图片、材料、即时价格、尺寸、重量、购买时间、经办人等信息录到区块链中,让整个交易都变的更加公开,透明。

24

 

随后久宝直播COO邓俊杰先生为大家详细的介绍了区块链技术,以及为什么出现区块链,他表示中心化信用体系存在着巨大的信任危机,而区块链去中心化的体系能让所有的数据都是公开透明的,每个人都可以参与进来,并且所有信息储存到区块链当中是永久保存的,不可篡改。

25

 

所以区块链的共识机制,分布式系统,去中心化,可追踪溯源等特点非常的适合珠宝行业现状,而久宝直播的每个产品都是上久宝区块链的,可全程路径跟踪,确保货真价实,解决信任危机。去中心化的概念不但能解决各行各业的信任危机,与珠宝的结合更能让整个珠宝行业更加的真实,在整个行业上具有里程碑的意义。

姓 名:
邮箱
留 言: